Установка опор освещения

Чтобы на улицах, площадках, во дворах и парках стало светло, нужно произвести монтаж опор освещения. Сначала разрабатывают проект наружного освещения, в котором учитывают рельеф, протяженность пути, степень освещенности, потребляемую мощность электрооборудования и способ прокладки кабеля: подземный или воздушный. А потом производится и сама установка опор наружного освещения.

Светильники для улиц, светильники для дворов, светильники для сада, всем им необходимы опоры. Для того чтобы технология монтажа опор освещения была соблюдена, а сама установка была проведена надежно, нужно придерживаться рекомендуемой технологии, выкопать яму необходимой глубины и использовать качественный бетон. Бетон в отверстие установленной опоры нужно заливать без пустот. А после этого заливать бетон в основание самой ямы. Таким образом, после застывания бетона образуется плита основания, которая надежно удерживает опору.

Опоры для светильников будут необходимы везде, где требуется уличное освещениеландшафтное освещение и архитектурное освещение.

Если у Вас возникли вопросы, касающиеся типов опор освещения, свойств и характеристик представленных на сайте светильников, обратитесь к сотрудникам GIGALIGHT.

Мы всегда готовы проинформировать Вас о конструктивных особенностях, точных размерах, ценах и ассортименте.

Благодарим за интерес к продукции от GIGALIGHT

Наши варианты освещения (архитектурное освещение, архитектурные светильники, архитектурные фонари, ландшафтное освещение, парковые светильники -садовый,   садовые светильники -парковый, светильники для дворов, светильники для сада, светильники для улиц, светильники ландшафтные, светильники уличные -столб, уличные светильники на столб, фонари для площадей)..