Производство и продажа уличных светодиодных светильников российского производства, производители.

 

В наше время по всему миру выпускается большое количество самых разнообразных светильников для уличного освещения.  Среди производителей уличных светильников первые места занимают Италия и Китай. Нахождение в списке лидеров итальянских производителей обусловлено длительной историей существования местных фабрик и производство светильников, в т.ч. и светодиодных, а также особому подходу средиземноморских мастеров к созданию шедевров в области ландшафтного дизайна. Китай в последнее время прочно удерживает новаторские позиции в сфере производства, что позволяет китайским заводам изготавливать уличные фонари высокого класса.

 

Светильники российского производства

Наша страна также выпускает высокотехнологичные осветительные приборы любого назначения. Сегодня производство светильников в России выходит на новый уровень. Этому способствуют особые повышенные технологические стандарты для уличного освещения, задаваемые лидерами мирового рынка, а также высокая степень конкуренции.

В нашем каталоге представлены самые популярные и пользующиеся спросом образцы светильников для уличного освещения. Можно выбрать светильники российского производства или отдать предпочтение зарубежным моделям. Монтаж сложных конструкций невозможен без привлечения специалистов. Поэтому в нашей компании осуществляется не только продажа уличных светильников, но и доставка с последующей установкой. Таким образом, время клиентов существенно экономится, а сами осветительные приборы эксплуатируются дольше за счет правильной установки.

Производство светодиодных светильников и прожекторов

Все садово-парковые фонари полностью соответствуют требованиям по технике безопасности. Хотя наиболее перспективным считается производство светодиодных светильников и прожекторов. Несмотря на высокую, по сравнению с другими стоимость этих осветительных приборов, достоинства светодиодов очевидны. К ним можно отнести

  • Особый режим энергосбережения
  • Небольшие размеры
  • Удобство при монтаже
  • Длительный срок эксплуатации
  • Отсутствие эффекта нагрева при работе
  • Экономия электроэнергии

Также следует отметить особый уровень освещенности пространства, который близок к дневному. За счет этого глаза не устают, что особенно важно при необходимости освещения оживленных магистралей и открытых участков производств.

Посмотрите наши варианты освещения (архитектурное освещение, архитектурные светильники, архитектурные фонари, ландшафтное освещение, парковые светильники -садовый,   садовые светильники -парковый, светильники для дворов, светильники для сада, светильники для улиц, светильники ландшафтные, светильники уличные -столб, уличные светильники на столб, фонари для площадей).