Металлические опоры наружного освещения ОГК, цены в интернет-магазине Gigalight.ru

Опоры наружного освещения ОГК

Для установки уличных светильников используются два вида фонарных столбов: железобетонные и металлические. Среди последних особым спросом пользуются опоры освещения ОГК, которые устанавливаются только с подземной подводкой.

Железобетонные и металлические опоры наружного освещения

Металлические опоры наружного освещения имеют ряд существенных преимуществ перед железобетонными.

    Металлическая опора наружного освещения обладает значительно меньшим весом за свет наличия полости, что существенно снижает расходы на транспортировку и установку.
  • Повышенный срок эксплуатации опоры из металла достигается, благодаря оцинковке и использованию современных технологий при производстве.
  • Изящный внешний вид металлической опоры наружного освещения создается за счет того, что вся проводка спрятана внутри, а не болтается снаружи, как у железобетонных.
  • Широкий спектр декоративных деталей.

Сегодня цена на опоры наружного освещения полностью соответствует ее технологическим характеристикам. Если необходимо купить опоры освещения, то лучше всего обращаться в организации, располагающие широким спектром опорных конструкций. Также стоит обратить внимание на возможность установки и доставки выбранных моделей. Только солидные фирмы могут не только продавать, но и устанавливать опоры ОГК.

Наше наружное освещение (архитектурное освещение, архитектурные светильники, архитектурные фонари, ландшафтное освещение, парковые светильники -садовый,   садовые светильники -парковый, светильники для дворов, светильники для сада, светильники для улиц, светильники ландшафтные, светильники уличные -столб, уличные светильники на столб, фонари для площадей).